Ірина / 24.05.2021
Замовляла товсту пряжу для плєда. Відповіли на всі мої питання, про довжину пряжі на 100 грам, про наявність кольорів. Відправили замовлення в той же день. Якістю пряжи та обслуговуванням задоволена. Можу пропонувати магазин Слівер.
Администратор
Дякуємо за Ваш відгук. Сподіваємся на наступні замовлення)
Валентина / 16.03.2021
Замовляла товсту пряжу для плєда. Так як, замовляла перший раз, оформила оплату при отриманні. Менеджер зателефонував, протягом дня. Уточнив всі нюанси. Пряжа прийшла наступного дня. Якістю товара та обслуговуванням, задоволена. Можу пропонувати магазин Слівер.
Администратор
Дякуємо за ваш відгук. Він важливий для нас, він мотивує для подальшої якісної роботи. А відвідувачив нашого сайта, такі відгуки впевнити в якістя нашого товару.
Елена / 18.02.2021
Заказала шерсть в ленте для валяния 3 кг. Попросила, сделать одним мотком, так как мне нужна была пряжа для пледа, что бы не прерывалась. Пошли на встречу, все сделали как я просила. Отправили во время, цвет и цена соответствует заявленному. Магазин рекомендую.
Администратор
Спасибо. За Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем следующих заказов)
Анна / 14.12.2020
Купила толстую пряжу для шапки. Товар полностью соответствует описанию. Отправили быстро. Буду заказывать еще)
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады новым заказам.
Наталья / 23.05.2020
Приятное общение, товар супер - наилучшие рекомендации и пожелания!
Администратор
Спасибо за отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество)
Екатерина / 17.03.2020
Заказываю у этого продавца уже не в первый раз. Товаром и обслуживанием довольна. По моему мнению это лучший магазин по продажи шерсти. Идеальное соотношение сервиса цены и качества. Рекомендую.
Иван / 17.03.2020
Заказывал шерсть и иглы для дочери на мастер класс, нужно было срочно. Менеджер сказал что, отправка на следующий день после заказа, однако пошел на встречу, когда я попросил отправить быстрее и отправил в этот же день. Спасибо.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Галина / 17.03.2020
Перший раз замовляла на цьому сайті. Все дуже сподобалось, зателефонували протягом 30 хвилин, відправили наступного дня, посилку отримала. Сподобалось, що є можливість оплатити при отриманні, а це важливо коли замовляєш вперше. Буду звертатися ще.
Светлана / 17.03.2020
Покупала в этом магазине шерсть в ленте 25 микрон, очень осталась довольна как и качеством товара, так и обслуживанием. Менеджер объяснил все нюансы, уточнил адрес доставки. Посылка пришла быстро.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады, вашим следующим заказам
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)